Статьи

Косметология
07.03.2019
Для кого-то уколы ботокса – универсальное решение всех проблем, а кто-то относится к ним с опаской. Одни расхваливают. Другие твердят: «ни за что». А на кого-то они вообще не действуют. Где правда?
Пластическая хирургия
13.02.2019
Сегодня мы снова коснемся проблемы недобросовестной рекламы. На этот раз исследуем модное направление в пластической хирургии – эндоскопическую подтяжку лба. Наш хирург Сергей Павлович Пуцилло рассказывает, что это на самом деле означает и каких результатов может ждать пациент.
Косметология
01.02.2019
Плазмотерапия уже более 10 лет пользуется спросом у пациентов. Но, по вине недобросовестной рекламы, популярная процедура обросла большим количеством мифов и зачастую поощряет завышенные ожидания пациентов. Мы разбираемся с нашим врачом-косметологом Татьяной Амзоровной Тлатовой, каких результатов ждать от этой процедуры, а каких не стоит.
Косметология
23.01.2019
Биоревитализация остается процедурой №1 в косметологии. Именно биоревитализация работает над качеством нашей кожи, что и делает ее в итоге молодой и сияющей. Но препаратов для ее проведения огромное множество. Разбираемся, как и в каких случаях они работают.
Косметология
09.01.2019
Лицо – идеально. А руки? Размышления врача-косметолога о том, почему так важно следить за красотой рук и ценные советы по процедурам.
Косметология
27.12.2018
Интерес к подержанию молодости и красоты интимных зон растет с каждым годом. Бикод никогда не отстает от трендов. Рассказываем, как и что мы можем.
Косметология
10.12.2018
Сосудистая сетка на лице – явление неприятное, но не приговор. Главное, вовремя обратиться с проблемой к врачу и помнить о правилах, которые не дадут заболеванию проявить себя.
Пластическая хирургия
05.12.2018
Какие носики сегодня в моде и почему операция на кончик носа не всегда идеальное решение проблемы рассказывает наш хирург Сергей Павлович Пуцилло.