Статьи

Косметология
13.11.2018
Новый препарат в линии Juvederm уже называют сенсационным. Volite занимает особое место среди препаратов для инъекций красоты. Он совмещает в себе функции биоревитализанта и филлера. С момента своего появления он успел завоевать сердца косметологов и пациентов.
Косметология
07.11.2018
Некоторые аппаратные процедуры могут соперничать с операционным омоложением лица. Фрактора – одна из них.
Процедуры по телу
23.10.2018
Если вы регулярно занимаетесь фитнесом, но после занятий нет ощущения полета в теле, нет радости на душе, а чувствуется скованность и боли в мышцах, не надо уговаривать себя потерпеть. Возможно, вам необходим хороший лимфодренаж и процедуры релаксации.
Косметология
18.10.2018
«С помощью Ультраформера (аппарата для ультразвукового лифтинга) мы решаем многие проблемы, которые раньше были нам не по силам. Например, он может решить такую серьезную задачу, как омоложение без повреждения кожи», – говорит наш врач-косметолог Татьяна Амзоровна Тлатова.
Косметология
11.10.2018
Реклама награждает химические пилинги многими чудодейственными свойствами. Но клиника Бикод как всегда на стороне здравого смысла. Давайте посмотрим, на что способны химические пилинги без притворных «ахов» и «охов».
Процедуры по телу
08.10.2018
Ощутимо скинуть с талии лишние сантиметры? C новым аппаратом Icoone – это реальность. Рассказываем, как, почему и при каких условиях это происходит.
Косметология
04.10.2018
На что ориентироваться, планируя процедуры у косметолога, – на возраст в паспорте, мнение подружек или свои ощущения? Разбираемся с нашим врачом-косметологом Татьяной Амзоровной Тлатовой.
Пластическая хирургия
01.10.2018
Липосакция в помощь или почему жировые отложения не всегда сдаются под напором физических упражнений и диет.