Мой опыт увеличения груди (часть 2)

начало истории

ОПЕРАЦИЯ

И вот понедельник, 10 ноября, импланты в клинике (спасибо Наталье Евгеньевне - зам.директору клиники БиКод - она обыскала не только всею Москву, но и Питер, чтобы найти быстро то, что я хотела - жаль не нашли 555) - день операции 13 ноября - ничего против 13 числа не имею.

Консультация Умида Джасурбековича Валиева перед увеличением груди

Ночь накануне операции по увеличению груди не спала от возбуждения и счастья. Удивительно, но страхов никаких - полная уверенность, что все будет четко и грамотно..... Волнение зашкаливало так, что бабочки летали в моем животе 2 недели до операции точно.... смешно конечно про бабочки, но при входе в клинику всех пациентов встречает стена с огромной бабочкой) 

И еще малюсенькое отступление (не ругайтесь плиз)... чуть больше года назад я похоронила своего любимого папочку... в день похорон, на кладбище над моей головой летали бабочки. и все то лето бабочки были моими попутчиками… и я их встречала в различных чуднЫх местах....

Разметка перед операцией по увеличению груди

Поэтому, войдя первый раз в клинику, и увидев такую бабочку, у меня замерло сердце... в приятном предчувствии…

Я приехала в клинику в 10:30, девочки на ресепшен уже вовсю работали, обзванивая пациенток по записи, и формировали посещения на текущий и следующий день. Весь комплект документов меня уже ждал, я присела в холле и подписала все необходимое. Меня проводили в палату и выдали спецодежду).

Вскоре появился Умид Джасурбекович, мы обсудили с ним все нюансы, консультация с анестезиологом, разметка, фото...фото...фото.

Палата, легкий успокаивающий укол от медсестры Натальи (которая успела Операция по увеличению грудипохвалить мои мышцы попы) и все... за мной пришли - серая дверь в конце палаты оказалась дверью в операционную. Последнее что я помню, залезаю на операционный стол я прошу укрыть мне ноги, чтобы не подхватить цистита и шиплю всем всем всем про 495 мл!!!!!

Пришла в себя я в 18 с копейками... разбудил меня мой сумасшедший и напуганный столь долгим моим отсутствием на связи муж. Пришла медсестра и покормила меня с ложечки куриным бульоном. Часов до 9-10 вечера я находилась в ощущении полудремы - наркоз ли или укол волшебный, не знаю. Но четкого сознания не было, хотя меня и не тошнило и не мутило и в туалет я ходила сама.... Грудь была и не болела, из нее торчали дренажи (раньше у меня их никогда не было). 

Имплант для увеличения груди Mentor

Зашел док и сказал, что не волнуйся, 495! И все красиво - я выдохнула и расслабилась окончательно))) 

Медсестры не давали загрустить принося то чай, то сок, то сырники... первую ночь я в палате была одна, а так как к 10 пришла в себя и выспалась, а от укола снотворного я отказалась, шлялась я по клинике как кентервильское привидение....

Продолжение следует...