IAL System (ИАЛ Систем) и IAL System ACP

Кто из нас, женщин, не стоял перед зеркалом и придирчиво не разглядывал свое отражение. И мало кто из нас отходил от него с чувством полного удовлетворения. Во времена юности девушек больше всего волнуют прыщи, акне, покраснения кожи, с возрастом эти проблемы сменяются на появление ранних морщин и складок, гусиных лапок, дряблости кожи и усталый вид. Поэтому женщины часто записываются к косметологу на консультацию, начинают пить витаминные комплексы, обещающие «мгновенное омоложение», обращаются к народной медицине для удаления мимических морщин.

На сегодняшний день все чаще встречаются понятия «биоревитализация», контурная пластика, пилинг, подтяжка лица и т.д. И разобраться в изобилии косметических средств и процедур в одиночку не представляется возможным.

Биоревитализация представляет собой инъекционное насыщение гиалуроновой кислотой для придания тех качеств свойственных для молодой кожи: плотности, эластичности и тонуса. Именно гиалуроновая кислота способна удержать влагу, тем самым придавая более молодой и сияющий вид.

Многими исследованиями доказано, что именно понижение количества гиалуроновой кислоты в тканях кожи ведет к преждевременному старению и увяданию последней. Экология снижает защитные функции кожи, тем самым ее истончая, в результате чего лицо имеет тусклый цвет.

Препаратов для удаления вышеперечисленных явлений очень много. Такими являются IAL System (ИАЛ Систем) и IAL System ACP, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке.

Эти препараты полностью безопасны. Основным компонентов является природная гиалуроновая кислота, которая практически безвредна для человеческого организма. Она обеспечивает выработку собственного коллагена и эластина, а также хорошо увлажняет кожу.

IAL System представляет собой эластичный вязкий гель на основе гиалуроновой кислоты. Выпускается в стерильный шприцах для инъекций объемом 0,6 и 1,1 мм.

IAL System ACP – это гель сетчатой структуры, концентрация которого достигает 20 мг/мл. Выпускается в стерильных шприцах для инъекций объемом 1 мл. При введении он распадается в 2 этапа. Вначале он впитывает воду, разрушаются межмолекулярные связи и образуется цепь гиалуроновой кислоты. После кислота подвергается постепенному разрушению ферментами.

Эффект от этого препарата наиболее выражен в увлажненных тканях.

Эти два типа можно использовать на различных зонах кожи: лицо, кисти рук, зона шеи и декольте.

 IAL System предназначен для женщин после 30 лет.

Служит для:

  • предотвращения и удаления морщин, складок и рубцов на коже;
  • повышения эластичности кожи;
  • профилактики старения;
  • подготовки кожи к обильному солнечному свету (перед поездками в жаркие солнечные страны с сухим климатом);
  • восстановления после химических пилингов, лазерного омоложения, фототерапии;
  • нормализации водного обмена в дерме кожи.

IAL System и IAL System ACP можно использовать вместе. Например, вокруг глаз наносят точечно IAL System ACP, а на зону декольте и шею ­ IAL System.

Максимальный эффект наблюдается на 5-14 день после начала процедуры (активность процессов напрямую связана с содержанием эстрогенов во время менструального цикла у женщин).

Противопоказания

  • беременность и период лактации;
  • хронические заболевания и обострения;
  • инфекции;
  • аллергические реакции на компоненты препаратов;
  • прием препаратов, влияющих на свертываемость крови;
  • тяжелые заболевания (сахарный диабет, опухоли, иммунодефицитные заболевания).

Вывод

Признаки раннего старения генетически закладываются на момент зачатия. Поэтому спорить с генетикой бесполезно. Можно лишь подкорректировать ее проявления, записавшись на прием к специалисту, который должен иметь соответствующее разрешение на проведение такого рода процедур и опыт работы с инъекционными препаратами. Доверьтесь профессионалу и результат не заставит вас ждать.

Будьте красивыми!