Готовимся к встрече с мечтой

Пластическая  операция способна претворить мечту в жизнь, но всё–таки это не взмах волшебной палочки! Как и любая другая операция, она требует определенной подготовки и грамотного планирования времени.

Во-первых, урегулируйте все вопросы, связанные с работой. Идеальный вариант – вы берете отпуск. Потому что организму всё равно потребуется какое-то время на то, чтобы «прийти в себя». Никому, кроме ваших близких, совершенно не обязательно видеть все припухлости-покраснения, которыми, пусть недолго, но все же, как правило, сопровождается послеоперационный период.

Лучше сделать вашим коллегам по работе и просто знакомым сюрприз: когда все придет в норму, появиться в полном блеске обновленного лица или тела. Или и того, и другого. Уверяем вас: реакцию окружающих вы не сможете не заметить.

Подумайте также и о маленьких членах вашей семьи. Сможете ли вы в период реабилитации уделять достаточно времени своему ребенку. Может быть, ему самое время погостить у бабушки? Наверняка, они оба будут рады этому.

Если у Вас есть домашние питомцы, не забудьте о них! Вспомните, как радуется ваша собачка, когда приходит в гости ваша любимая подруга. Почему бы им не побыть некоторое время вместе – в доме у той же подруги. Ведь, после объемных операций, например, абдоминопластики,  прогулки по утрам вам будут хоть и краткосрочно, но противопоказаны. Зато вы потом вполне сможете приютить у себя на недельку котика своей подруги, когда та тоже решит делать «пластику».

Продумав эти простые моменты и, грамотно спланировав свои дела, Вы сможете  восстановиться в кратчайшие сроки после операции, и тогда ничто не помешает Вам встретиться со своей мечтой.