Skin R

На протяжении многих веков женщины боролись с признаками старения. Бесконечные новомодные диеты, круглосуточный абонемент в фитнес-клуб, записи к стилистам и визажистам, макияжи и татуаж, маникюр и педикюр, массаж, ­ все это женщины делают для того, чтобы выглядеть молодыми и привлекательными.

А если ко всему прибавить плохую экологию (загазованность воздуха, большое скопление автомобилей), бешенный ритм жизни, перекусы на работе, ­ то совсем скоро на вас с той стороны зеркала посмотрит усталая измотанная женщина с кругами под глазами, с морщинками вокруг носа, которая выглядит старше лет на 10, как минимум. Хорошо, если вам в тот момент около 30, а если больше? Что предпринять для продления молодости, красоты и привлекательности?

Выход есть ­ чудо-препарат SKIN R, предназначенный для женщин после 40 лет. Это средство «запускает» синтез собственных компонентов дермы, процесс ее реструктуризации, активизирует производство собственного коллагена.

Состав

  • аминокислоты (L- форма пролина, лизина и глицина);
  • гиалуроновая кислота;
  • буферный раствор.

Гиалуроновая кислота биологического происхождения представляет собой несколько коротких цепочек мономеров (20 – 38), которые стимулируют фибробласты вырабатывать собственные компоненты дермы и увлажняют кожу.

Буферная система с комплексом аминокислот активирует запуск реструктуризации дермы. В результате чего организмом вырабатывается коллаген типа I, который насыщает кожу питательными веществами, делая ее упругой и более плотной.

Форма выпуска

3 инъекционные ампулы по 10 мл.

Показания к применению

  • дряблость кожи;
  • снижение тонуса и эластичности;
  • атоническая кожа лица, шеи и зоны декольте.

Вводится препарат подкожно. Инъекции должен проводить высококвалифицированный специалист, имеющий опыт работы и лицензию на проведение таких процедур.

Курс состоит из 4х сеансов с интервалом в 2 недели. По окончанию необходимо поддерживать состояние кожи одной инъекцией в 4 месяца.

Преимущества

  • мгновенный лифтинг лица, обрасти шеи и декольте;
  • подтяжка кожи кистей рук, живота и бедер;
  • уплотнение кожи.

Уникальность препарата заключается в его сбалансированном составе. Гиалуроновая кислота и гипертонический раствор аминокислот провоцирует воспалительную реакцию кожи, в результате чего активизируется выработка собственного эластина. Именно аминокислоты L-формы провоцируют выработку коллагена. В результате чего кожи становится более плотной и подтянутой.

Вывод

Не стоит уповать на возраст и перестать следить за собой. У многих в 40 лет жизнь только начинается, поэтому следует наиболее тщательно следить за своей внешностью. Если что-то не устраивает, или не хватает небольшой корректировки какой-либо области, запишитесь на прием к специалисту, который проведет осмотр, пропишет вам препараты или назначит процедуру. Будьте красивыми и счастливыми!